Ingredientes

suficiente de agua

250 frascos de macarrón

1 cucharada de aceite de oliva

3 cucharadas de cebolla, finamente picada

1 cucharada de ajo, finamente picado

200 gramos de carne molida, de res, baja en grasa

200 gramos de carne molida, de cerdo, baja en grasa

1 zanahoria, finamente picada

2 tallos de apio, finamente picado

1 cucharada de Knorr® Caldo De Res

1 litro de agua

16 cucharadas de Knorr® Mi Tomate

1 rama de orégano, fresco

1 rama de albahaca, fresca

4 cucharadas de queso manchego, rallado

suficiente de albahaca, fresca, para decorar

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.En una olla con agua hirviendo, cocina los macarrones de acuerdo con las instrucciones del empaque, cuidando de no sobre cocerla. Escurre y reserva.En un sartén a fuego medio, acitrona la cebolla y el ajo con un poco de aceite de oliva. Agrega las carnes y cocina hasta que cambien de color. Incorpora la zanahoria, el apio y el Knorr® caldo de res, cocina alrededor de 10 minutos a fuego lento y reserva.En una olla con agua hirviendo, disuelve el contenido de Knorr® Mi Tomate y cocina por dos minutos. Sazona con orégano y albahaca, retira de cocción.En un refractario para horno, vierte la pasta y la carne. Baña con la salsa y espolvorea el queso manchego.Hornea hasta que se gratine el queso y sirve con albahaca.